» » Николай Басков в костюме медведя станцевал тверк со скандальными "пчелками" (видео)

Николай Басков в костюме медведя станцевал тверк со скандальными "пчелками" (видео)

Николай Басков в костюме медведя станцевал тверк со скандальными "пчелками" (видео)
Николай Басков фото:instagram


24 мая в Москве наградили победителей музыкальной премии телеканала RU.TV. Ведущими премии в этом году стали украинская звезда Ольга Полякова и "золотой голос" Николай Басков – сообщает obozrevatel.
В итоге главной "бомбой" церемонии стало выступление самого Баскова.
В конце премии артист переоделся в костюм медведя и выступил с девушками-"пчелками", танцевавшими тверк. Правда, как удалось выяснить журналистам, танцовщицы оказались не оригинальным коллективом из Оренбурга, не так давно оказавшимся в центре скандала, а лишь приглашенными артистками.

"Николай Басков, вам не жарко в костюме медведя?" — поинтересовалась у певца его соведущая — певица Ольга Полякова. "Нет! основное, чтобы было кому мне сосать лапу!" — под хохот зала ответил певец.

26-05-2015, 14:57
Просмотров новости: 294
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: