» » Экс-лидер "Ляписа Трубецкого" и его продюсер получили виды на жительство в Украине

Экс-лидер "Ляписа Трубецкого" и его продюсер получили виды на жительство в Украине

Экс-лидер "Ляписа Трубецкого" и его продюсер получили виды на жительство в Украине
Сергей Михалок и Антон Азизбекян получили право на постоянное жительство в Украине. Фото: dmsu.gov.ua


Сегодня, 25 мая, председатель Государственной миграционной службы Украины Сергей Радутный вручил удостоверения на постоянное проживание бывшему лидеру группы "Ляпис Трубецкой", а ныне фронтмену группы Brutto Сергею Михалку и его продюсеру Антону Азизбекяну. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Как напомнили в миграционной службе, в январе этого года вице-премьер-министр – министр культуры Вячеслав Кириленко подал ходатайство в МВД с просьбой предоставить разрешение на проживание для этих двух артистов как деятелям культуры, иммиграция которых отвечает интересам Украины, чтобы поддержать имидж Украины как государства, в котором гарантированы возможности для свободного выражения собственных взглядов и убеждений, в том числе через творческую деятельность, а также учесть в этом решении позицию группы по поддержке украинской Революции достоинства и их вклад в развитие украинской музыки.

В Государственной миграционной службе отметили, что вид на жительство дает иностранцам право постоянно проживать в Украине и пользоваться теми же правами и свободами, а также нести такие же обязанности, как и граждане Украины, за исключениями, установленными Конституцией, законами или международными договорами Украины (право избирать и быть избранными в органы власти, работать на государственной службе и тому подобное).

Как сообщалось, Популярный музыкант Сергей Михалок и его продюсер Антон

25-05-2015, 18:20
Просмотров новости: 280
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: