» » Данилко чуть не уснул на "Евровидении" (фото)

Данилко чуть не уснул на "Евровидении" (фото)

Данилко чуть не уснул на "Евровидении" (фото)
Андрей Данилко: «Приему шведа с анимацией уже тысяча лет» Фото: AFP


В минувший уикенд в Австрии отгремел юбилейный, 60-й по счету, конкурс "Евровидение". И хотя многие говорили, что в этом году явного лидера нет, особой интриги не получилось — букмекеры предсказали победу Швеции еще за несколько недель до начала состязания. Ежели учесть, что победа представительницы этой же страны Лорин с песней Euphoria была всего два года назад, результат более чем впечатляющий. Тройка лидеров выглядела следующим образом: Монс Зелмерлоу из Швеции с песней Heroes набрал 365 баллов, в спину ему дышала подопечная Константина Меладзе Полина Гагарина (303 балла), третье место и 292 баллов достались группе Il Volo из Италии.
Ежели о шведе и итальянцах говорили хорошо или ничего, то представительнице РФ Полине Гагариной досталось по полной программе: политическая ситуация явно играла не в ее пользу, а ее платье многие зрители и критики сочли копией наряда Дженнифер Лопес, в котором та сверкала в марте на шоу American Idol. Юрий Аксюта, продюсер "Первого канала", пытался откреститься: "Наряд Лопес — проекционный, который слился в одно целое со сценой, а для Полины придумали простое белое платье с длинным подолом, которое ассоциируется с Венским балом и не похоже на наряд американки". Кроме того, песня A Million Voices, написанная шведскими продюсерами при участии хитмейкера Владимира Матецкого, многим напомнила сразу несколько композиций (более мелодичный вариант Thirty Seconds To Mars — City Of Angels, а подход на ударных к припеву очень похож на часть песни Muse — Resistance).
"Я был на гастролях в Молдове, когда шел конкурс. До этого смотрел первый отборочный и чуть не заснул — казалось, идет одна сплошная песня, — рассказал "Сегодня" Андрей Данилко, который в 2007-м занял 2-е место на конкурсе. — "Евровидение" очень непонятное и непредсказуемое в плане выигрыша. Слышал про скандал с платьем Гагариной — уверен, что похожести надо избегать, лучше иметь что-то свое. В прошлом году, когда победила Кончита Вурст, все было скандально: многие плевались, но все проснулись. Швед мне понравился, его победа справедлива, хотя его приему с анимацией уже тысяча лет".
Данилко чуть не уснул на "Евровидении" (фото)

Лобода: "Вряд ли мы когда-нибудь еще услышим имя победителя"
Светлана Лобода, занявшая в 2010 году 10-е место на ЕВ, призналась нам: "В этом году я не следила за конкурсом, но посмотрела выступление шведа по интернету — красивый номер и песня. А вообще я давно считаю, что этот конкурс — отличный пиар для артиста. Но вряд ли мы увидим шведа еще где-нибудь после конкурса, а вот Гагарина как была замечательной артисткой, так ею и останется".

25-05-2015, 16:52
Просмотров новости: 284
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: