» » Победитель "Евровидения": "Я был абсолютно убежден, что выиграет Россия или Италия"

Победитель "Евровидения": "Я был абсолютно убежден, что выиграет Россия или Италия"

Победитель "Евровидения": "Я был абсолютно убежден, что выиграет Россия или Италия"
Монс Зелмерлев фото:AFP


Монс Зелмерлев из Швеции не поверил, когда его объявили победителем "Евровидения-2015", потому что он был абсолютно убежден, что победит Россия или Италия. Об этом он сказал на пресс-конференции после конкурса, передает из Вены – сообщает ТСН.
"Это было невероятно. Особенно то, что я прослушал, когда меня объявили победителем. И только спустя секунд десять Криста сказала мне: "Там только что сказали, что ты победил!". Я не поверил: я был абсолютно убежден, что выиграет либо Россия, либо Италия. Но позже ведущие повторили во второй раз, и я был так счастлив. Я не могу передать, что я сейчас чувствую. Это такая гордость, такая радость, такое… ну да, счастье", – сказал переполненный чувствами шведский певец.

25-05-2015, 12:18
Просмотров новости: 309
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: