» » Мини-мисс: сразу 5 юных харьковчанок признали самыми красивыми в мире (фото)

Мини-мисс: сразу 5 юных харьковчанок признали самыми красивыми в мире (фото)

Мини-мисс: сразу 5 юных харьковчанок признали самыми красивыми в мире (фото)
Жюри конкурса Little Miss World признало 10-летнюю Полину Цепух лучшей из лучших


Харьков славится своими красавицами, которые не только радуют глаз на улицах города, но и привозят короны с таких престижных конкурсов, как "Мисс Украина" и "Мисс Вселенная". Впрочем, им на пятки уже наступает подрастающее поколение красоток. Сразу пять юных харьковчанок возрастом от 5-ти до 15-ти лет стали абсолютными победительницами конкурсов красоты и таланта Little Miss World 2015 и Photomodel of the World 2015, которые на днях состоялись в Турции.
Наши девчонки обошли около 40 соперниц из десятков разных стран: Голландии, Непала, Индии, Литвы, России... За десять дней, которые юные участницы провели в Турции, они оттачивали свои номера с хореографами и настраивались на победу, которую и завоевали. "Сегодня" пообщалась с юными королевами красоты, которые уже мечтают о славе топ-моделей во всемирно известной компании Victoria’s Secret и хотят сыграть в американском кино.
В ПЯТЬ ЛЕТ ПОКОРИЛА ЗЕМНОЙ ШАР ВОСТОКОМ
Мини-мисс: сразу 5 юных харьковчанок признали самыми красивыми в мире (фото)

Несмотря на то что Ангелинке Крохмаль всего пять лет, на конкурсе Little Miss World самая младшая участница из Харькова одержала титул "Мини-мисс земного шара" и выиграла неделю отдыха в пятизвездочном отеле Турции. Как рассказала "Сегодня" мама девочки, Людмила Крохмаль, этот конкурс стал для ее дочери вторым по счету: свою первую корону малышка завоевала в 4,5 года. Турецкую сцену Ангелина покорила восточным танцем и платьем с подсолнухами, которое создала для нее мама всего за три дня. К слову, родители Ангелины будут рады, Ежели дочь останется в модельном бизнесе. Хотя сама мини-мисс говорит, что станет врачом.
ЛУЧШЕЙ ИЗ ЛУЧШИХ — КОСТЮМ ОТ 32 МАСТЕРОВ
Мини-мисс: сразу 5 юных харьковчанок признали самыми красивыми в мире (фото)

Жюри конкурса Little Miss World признало 10-летнюю Полину Цепух лучшей из лучших. Эта победа для девочки стала первой, так как в моделях она менее года. "Перед конкурсами она пока еще волнуется, но когда звучит: "Пошла!", меняется в лице и работает", — рассказывает мама Полины Анна Цепух. К подготовке к конкурсу красоты в Турции они с дочерью подошли серьезно. Над национальным костюмом юной красотки — платьем в украинском стиле и сапогами ручной работы — два месяца трудились 32 человека! Как и большинство "коллег" по подиуму, Полинка мечтает о карьере модели, но не без высшего образования.
МЕЧТАЕТ СТАТЬ "АНГЕЛОМ" VICTORIA’S SECRET
Мини-мисс: сразу 5 юных харьковчанок признали самыми красивыми в мире (фото)

Корону и главный титул конкурса Little Miss World в старшей возрастной категории завоевала 14-летняя Анастасия Анисимова. С раннего детства красотка не может жить без сцены и внимания. "Сначала были танцы, позже модельное агентство, а теперь продюсерский центр, — говорит мама девочки Юлия Анисимова, уверяя, что, будучи моделью, ее дочь очень изменилась. — Настя два года назад и сейчас — это совершенно разные люди. Она стала более уверенной и открытой". На счету у харьковчанки уже пять профессиональных конкурсов, на которых она стала мини-мисс первой столицы и Украины. А чтобы продолжать побеждать, Настя занимается спортом и отказалась от булочек. Девочка верит, что эти старания приведут к исполнению ее мечты — стать моделью компании Victoria’s Secret.
ЛЮБИТ ВСПЫШКИ КАМЕР И ХОЧЕТ ПОМОГАТЬ ЗВЕРЯМ
Мини-мисс: сразу 5 юных харьковчанок признали самыми красивыми в мире (фото)

Титул "Мисс фотомодель мира" отныне носит 11-летняя харьковчанка Эльмира Алиева. В нашей пятерке юных королев красоты Эля — самая неопытная, так как на подиум она впервые вышла всего три месяца назад. Но к международному конкурсу они с мамой подготовились основательно. "Брали уроки дефиле, дополнительно репетировали выходы и жертвовали школой, так что теперь наверстываем", — улыбается мама Эльмиры. По ее словам, девочка обожает позировать перед камерами. Но в будущем Эля мечтает помогать животным, а модельный бизнес рассматривает лишь как хобби.
ХОТЕЛА БЫТЬ ЗА КАДРОМ, НО ПОПАЛА В МОДЕЛИ
Мини-мисс: сразу 5 юных харьковчанок признали самыми красивыми в мире (фото)

Два года назад 15-летняя Анастасия Маликова даже подумать не могла, что станет обладательницей короны и титула "Мисс фотомодель мира" в старшей возрастной категории. Как рассказала нам юная красотка, модельным бизнесом она увлеклась совершенно случайно. "Я решила записаться в фотошколу, но оказалось, что курсы там начинаются позже. Тогда мне и предложили пойти в модельное агентство", — вспоминает Настя. Юная модель призналась нам, что во время каждого ее появления на сцене на руке была белая ниточка-талисман. "В Таиланде монах повязал мне ее на руку в знак благословения, и с тех пор я ее не снимаю", — говорит красавица. Свое будущее Настя связывает с карьерой актрисы. "Хочу получить образование в Америке и прославиться там. Чтобы в будущем знакомые смотрели и говорили: "А вот с ней я учился", — улыбается харьковчанка.

24-05-2015, 08:13
Просмотров новости: 417
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: