» » Звезда "Холостяка" разделась для Playboy (фото)

Звезда "Холостяка" разделась для Playboy (фото)

Звезда "Холостяка" разделась для Playboy (фото)
Рамина и Сергей Мельник. фото:СТБ


Участница проекта "Холостяк" Рамина — героиня обложки и будущая телеведущая — согласилась облачиться в образ амазонки и пройти тернистый путь в пучине джунглей, будучи практически без одежд – сообщает СТБ.
Звезда "Холостяка" разделась для Playboy (фото)

"Я знала, что сниматься в PLAYBOY задача не из легких. Когда я увидела команду, с которой мне придется работать — очень обрадовалась, ведь они настоящие профессионалы. Именно благодаря им у меня получилось почувствовать образ, перевоплотится в амазонку. Это первый опыт откровенной сьемки для меня, но когда мы приступили к работе, неожиданно для себя я полностью растворилась в атмосфере джунглей и с удовольствием позировала фотографу" – рассказала Рамина.

22-05-2015, 18:16
Просмотров новости: 541
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: