» » Актер Павел Прилучный сознался в алкоголизме

Актер Павел Прилучный сознался в алкоголизме

Актер Павел Прилучный сознался в алкоголизме
Павел Прилучный


27-летний актер Павел Прилучный – один из самых востребованных российских актеров. За свою недолгую карьеру он снялся более чем в 30 фильмах и сериалах: "Детям до 16", "На игре", "Метод Лавровой", "Закрытая школа", "Мажор" и другие. К слову, именно на съемках сериала "Закрытая школа" Прилучный познакомился со своей будущей женой, актрисой Агатой Муцениеце. Прилучный никогда не скрывал, что до свадьбы вел довольно разгульный образ жизни.
"Меня конкретно остановила женитьба. Я хорошо понимал, что Ежели не изменю что-то в своей жизни, то через год – два перестану существовать, сопьюсь. Перед тем как познакомиться с Агатой на съемках сериала "Закрытая школа", о женитьбе и не помышлял. Каждый день у меня были загулы адские! Доходило до того, что просыпался в холодном поту, не понимая, где нахожусь", – цитирует Прилучного "Экспресс газета".
По словам актера, после встречи с Агатой Муцениеце все изменилось. "Встретившись с Агатой, понял, что мне с ней будет комфортно всю дальнейшую жизнь. И как-то на съемочной площадке взял и выпалил: "Слушай, давай поженимся!" Агата в ответ: "Ты что, с ума сошел?!" Она думала, что шучу, но я четко понимал: мне нужна такая жена. Наверное, это и есть та самая любовь... Агата тогда встречалась с молодым человеком. Отношения – на уровне круговорота страстей в природе: они то расходились, то сходились. А я никогда не отбивал девушек у парней. Но в этот раз старался делать все, чтобы она осталась со мной. До нее я так никого не добивался", – рассказал Прилучный.
Артист не скрывает, что обладает непростым характером. "Но Агата знала, за кого выходила, видела, какой у меня характер. Но я же ее за волосы в загс не тащил", – отметил Павел.

22-05-2015, 14:17
Просмотров новости: 471
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: