» » Филипп Киркоров впервые за 15 лет не поехал на Евровидение

Филипп Киркоров впервые за 15 лет не поехал на Евровидение

Филипп Киркоров впервые за 15 лет не поехал на Евровидение
Филипп Киркоров


Певец Филипп Киркоров впервые за 15 лет не поедет на музыкальный конкурс "Евровидение".
Свой отказ ехать на главный музыкальный конкурс года король эстрады объяснил тем, что 23 мая состоится премия телеканала RU TV, в которой он номинирован на звание лучшего певца – пишет russianshowbiz.
"Соблазн велик побывать на "Евровидении", но перетянула чаша весов премии RU.TV, моих друзей, которые делают эту премию, моих коллег, которых я увижу и порадуюсь за их успехи", — рассказал Филипп.
Однако есть и другая причина, о которой Филипп не упомянул. Дело в том, что Полина Гагарина могла исполнять песню, написанную Киркоровым, однако в итоге выбор пал на "A Million Voices", авторами которой являются Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин и Владимир Матецкий. Таким образом, отсутствие Киркорова может быть знаком протеста. Однако сам Филипп никак не прокомментировал эти слухи.

22-05-2015, 12:32
Просмотров новости: 274
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: