» » Звезду фильма "Особенности национальной охоты" Алексея Булдакова бездомные приняли за своего

Звезду фильма "Особенности национальной охоты" Алексея Булдакова бездомные приняли за своего

Звезду фильма "Особенности национальной охоты" Алексея Булдакова бездомные приняли за своего
Алексей Булдаков. Кадр из фильма "Горчаков"


Актер Андрей Фролов стал популярен в 2010 году, когда вышли первые серии сериала "Москва. Три вокзала". Он снялся в восьми сезонах в 192 сериях и сейчас задействован в 9-м сезоне, который только в производстве. Роль вокзального бомжа "Бобы" в сериале играет народный артист Алексей Булдаков. Фролов рассказал об удивительном перевоплощении Алексея Булдакова – пишет "Собеседник".
"Мне очень комфортно с ним работать, – рассказывает Андрей. Он умеет вовремя протянуть руку помощи партнеру, нередко помогает мне советом. Я учусь у него, он сам сделал свою роль – создал образ интеллигентного бомжа-философа, у которого есть дом, но он из личного принципа живет на вокзале. Съемки сериала проходят на площади трех вокзалов, удивительно, но Алексея Ивановича все местные бездомные воспринимают как своего. Вот это настоящий профессионализм".

21-05-2015, 14:01
Просмотров новости: 185
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: