» » Экс-вокалисту Deep Purple пригрозили санкциями

Экс-вокалисту Deep Purple пригрозили санкциями

Экс-вокалисту Deep Purple пригрозили санкциями

Экс-вокалист групп Rainbow и Deep Purple Джо Линн Тёрнер сегодня, 19 мая, будет выступать в Севастополе.


Как сообщает ТАСС, Популярный музыкант признался журналистам, что его предупредили о том, что его концерты в Крыму могут повлечь за собой серьезные последствия, в том числе и запрет его концертов в Европе.


«Меня пугали, что после этого концерта мне могут запретить выступать в Европе. Но я приехал к людям, таким же фанатам, как и во всем мире. Я не играю для политиков», - отметил Тернер. Популярный музыкант также заявил, что всегда был бунтовщиком, им он и остается, а потому не обращает внимание на подобные вещи.


Тернер также отметил, что нашел Севастополь очень красивым, и даже узнал о том, насколько там холодно зимой. «Это отличное место для жизни. Этот город очень открытый и жизнелюбивый», - заявил он.


Осенью же Тернер собирается заняться совместным проектом с Ричи Блэкмором. Он признался, что они хотят работать вместе, но пока не могут понять в какой форме будет протекать это сотрудничество.


Источник: km.ru

20-05-2015, 10:35
Просмотров новости: 409
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: