» » Трагически погибший актер Степан Морозов тяжело переживал развод

Трагически погибший актер Степан Морозов тяжело переживал развод

Трагически погибший актер Степан Морозов тяжело переживал развод
Степан Морозов Фото:www.kino-teatr.ru


Он играл в "Каменской" и "Дорогой Маше Березиной" и готовился к главной роли в новом спектакле. Но в день премьеры актера Степана Морозова отыскали мертвым – на траве возле дома. По предварительной версии следствия, актер покончил с собой.
Коллеги едва подбирают слова, ведь накануне – на генеральном прогоне – ничто не предвещало беды. Степан Морозов вел себя как обычно.
Друзья знают: недавно Степан Морозов расстался с женой – 32-летней актрисой Дианой Морозовой. Развод он переживал тяжело, а тяжелее всего для актера была разлука с двухлетним сыном. Но близкие актера не верят, что из-за неудач в личной жизни, он мог покончить с собой.
В ночь гибели Степан Морозов "заливал" свое горе, но коллеги утверждают, что тот совсем не пил. "По поводу алкоголя — я в это не верю. Он светлый, прекрасный парень, верующий в Бога и так далее. Я не верю, что это могут быть какие-то дурные истории" – говорит актер Вячеслав Манучаров.

19-05-2015, 12:02
Просмотров новости: 348
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: