» » Шарлиз Терон вырвет писательнице Лене Лениной все перья (фото)

Шарлиз Терон вырвет писательнице Лене Лениной все перья (фото)

Шарлиз Терон вырвет писательнице Лене Лениной все перья (фото)
Шарлиз Терон фото:AFP


Эпатажная россиянка Лена Ленина наконец-то доехала на второй день фестиваля до легендарной красной лестницы Канн. Накануне, в день открытия фестиваля, она опоздала на торжественную церемонию из-за пробок. Полиция перекрывает весь центр города, а фанаты из разных уголков мира заполоняют все улицы.
Лена Ленина постаралась на этот раз не опоздать. Ее лимузин прибыл к красной лестнице одним из первых. Когда любительница модных провокаций появилась на красной ковровой дорожке, фотографы устремились отснять ее. Ленина вышла в кружевном белом платье российского модельера Ирины Крючковой с крыльями за спиной.
Шарлиз Терон вырвет писательнице Лене Лениной все перья (фото)

фото:AFP
"Ангельская фея" очень понравилась идущему следом за ней по красной дорожке французскому актеру Пьеру Ришару, который пошутил: "Этот ангел просто обязан принести удачу сегодняшнему фильму "Безумный Макс: дорога ярости". Иначе Шарлиз Терон, сыгравшая в нем главную роль, выщипает все перья".
Шарлиз Терон вырвет писательнице Лене Лениной все перья (фото)

фото:AFP. Пьер Ришар с женой

15-05-2015, 18:23
Просмотров новости: 437
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: