» » Создательница "Дневников вампира" пыталась отговорить Нину Добрев от ухода

Создательница "Дневников вампира" пыталась отговорить Нину Добрев от ухода

Создательница "Дневников вампира" пыталась отговорить Нину Добрев от ухода
Кадр из серила "Дневники вампира"


Создательница "Дневников вампира" Джули Плек хотела, чтобы Нина Добрев осталась в сериале – как и целая армия поклонников. В недавнем интервью Джули призналась, что пыталась убедить актрису остаться – однако та решила уйти еще несколько месяцев назад, и своего решения не изменила.
"Она просто хотела двигаться дальше – без обид и без драм", рассказала Плек. "Ничего личного". Напомним, сразу же после того, как официально было объявлено об уходе Нины Добрев из сериала "Дневники вампира", появились слухи о том, что на это решение повлияли натянутые отношения актрисы с экс-бойфрендом Иеном Сомерхолдером, еще одной звездой "Дневников".
"Нина еще в начале года сказала, что хочет закончить – и мы потратили немного времени, чтобы отговорить ее. Но она, наконец, сказала: "Нет, я подписалась на 6 лет. Я закончила свои 6 лет. Я готова двигаться дальше и расправить свои крылья", – заявила Джули Плек.

15-05-2015, 06:13
Просмотров новости: 345
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: