» » Власти Австралии угрожают усыпить собак Джонни Деппа

Власти Австралии угрожают усыпить собак Джонни Деппа

Власти Австралии угрожают усыпить собак Джонни Деппа
Джонни Депп фото:AFP


Джонни Депп снова оказался в центре скандала: правда, на этот раз виновниками инцидента стали четвероногие питомцы 51-летнего актера – йоркширские терьеры Пистоль и Бу.
Министр сельского хозяйства Австралии, где сейчас Депп находится на съемках пятой части ленты "Пираты Карибского моря", Барнаби Джойс пригрозил актеру, что прикажет усыпить его любимцев.
Причиной этого заявления чиновника стал тот факт, что Джонни ввез собак на территорию страны без необходимых разрешений со стороны ветеринарного контроля."Когда хочешь привезти животных, надо получить разрешения, затем они направляются на карантин, и лишь после вы можете забрать их. Но Ежели мы начнем позволять кинозвездам, будь они даже дважды признаны самыми с*ксуальными в мире, нарушать закон, то что получится?",- разъяснил свою позицию Джойс.
Также он добавил, что у знаменитого актера есть 50 часов на вывоз Пистоля и Бу обратно в США. Эта новость взбудоражила интернет-пользователей во многих странах мира: в сети появилась онлайн-петиция с обращением к политику с просьбой не убивать собак Деппа. К настоящему моменту ее подписало более четырех тысяч человек.

14-05-2015, 18:05
Просмотров новости: 281
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: