» » Актер Степан Морозов покончил с собой из-за развода с женой – СМИ

Актер Степан Морозов покончил с собой из-за развода с женой – СМИ

Актер Степан Морозов покончил с собой из-за развода с женой – СМИ
Степан Морозов Фото:www.kino-teatr.ru


Актер Степан Морозов найден мертвым под окнами своего дома с травмами, характерными для падения с высоты, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, основная версия — это самоубийство.
"На теле обнаружены следы падения и соответствующие травмы, но пока не выявлено обстоятельств, указывающих на насильственную смерть. Заключение итоговое дадут эксперты", — сказал собеседник агентства.
Родственники актера рассказали российским СМИ, что Морозов находился в депрессии из-за расставания с супругой, с которой растил маленького сына.
Актер снимался в фильмах и сериалах. Играл в таких картинах, как "Каменская-2", "Ландыш серебристый", "Иван Грозный", "Поп", "Достоевский", "Капитанские дети". Его голосом говорят некоторые персонажи голливудских фильмов – Морозов работал над озвучкой таких известных лент, как "Алиса в стране чудес" Тима Бертона и "Трансформеры: Месть падших".

14-05-2015, 14:58
Просмотров новости: 343
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: