» » Актер Степан Морозов покончил с собой

Актер Степан Морозов покончил с собой

Актер Степан Морозов покончил с собой
Степан Морозов Фото:www.kino-teatr.ru


Звезда российского академического молодежного театра покончил с собой. Актер, который снимался во многих фильмах и сериалах, выбросился из окна.
Актер Российского академического молодежного театра (РАМТ) свел счеты с жизнью. Степан Морозов на 39-м году жизни решил выброситься из окна. Трагедия произошла 14 мая в Москве. Информацию о смерти актера подтвердили в театре.
"Морозов выбросился из окна, детали пока неизвестны, предположительно, это самоубийство", – цитирует источник в театре РАМТ, где играл Морозов, "Интерфакс". На данный момент подробности этой трагедии не сообщается. при всем этом не трагичную смерть 38-летнего актера подтвердила директор Российского академического молодежного театра Софья Апфельбаум, она уточнила, что Морозов выбросился из окна и разбился насмерть.

14-05-2015, 12:43
Просмотров новости: 360
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: