» » Британская певица Сара Брайтман не полетит на МКС

Британская певица Сара Брайтман не полетит на МКС

Британская певица Сара Брайтман не полетит на МКС
Сара Брайтман. Фото AFP


Британская певица Сара Брайтман, которая собиралась лететь в качестве космического туриста на МКС 1 сентября 2015 года, объявила о том, что откладывает свой полет.
"Сара Брайтман объявила сегодня, что она откладывает свой полет на корабле "Союз ТМА-18М" 1 сентября 2015 года. По семейным обстоятельствам ее намерения изменяются, и она откладывает свою подготовку и планы на полет", – говорится в сообщении, размещенном на личном сайте певицы.
при всем этом не С.Брайтман выразила благодарность Роскосмосу, РКК "Энергия" и Центру подготовки космонавтов "за поддержку и за восхитительный период ее жизни".
По неофициальной информации, певица должна была заплатить за 10-дневный полет к МКС более 30 млн долларов.
Дублером С.Брайтман на полет к МКС является гражданин Японии Сатоси Такамацу.

14-05-2015, 00:33
Просмотров новости: 269
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: