» » Джей Зи купил для Бейонсе драконье яйцо из "Игры престолов"

Джей Зи купил для Бейонсе драконье яйцо из "Игры престолов"

Джей Зи купил для Бейонсе драконье яйцо из "Игры престолов"
Джей Зи и Бейонсе. фото:AFP


Героиней свежего номера Harper's Bazaar стала стремительно завоевывающая Голливуд Эмилия Кларк, которая во время беседы с корреспондентом издания сообщила, что Джей Зи купил в подарок Бейонсе кое-что из реквизита для съемок сериала "Игра престолов".
По словам актрисы, она слышала, что рэпер приобрел одно из трех драконьих яиц, которые ее героиня Дейенерис Таргариен по прозвищу Мать Драконов, получила в подарок на свадьбу с Кхаллом Дрого: "Судя по всему, Джей Зи купил одно из яиц для Бейонсе. Но я не могу сказать, что это правда на сто процентов".
Кларк также добавила, что себе такую покупку она позволить не смогла, поскольку муляжи яиц стоят немалых средств: "Они очень, очень, очень дорого стоят. Их можно причислить к произведению искусства".

13-05-2015, 18:07
Просмотров новости: 295
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: