» » Ольга Сумская прокомментировала роман дочери с экс-мужем Светланы Ходченковой

Ольга Сумская прокомментировала роман дочери с экс-мужем Светланы Ходченковой

Ольга Сумская прокомментировала роман дочери с экс-мужем Светланы Ходченковой
Старшая дочь Ольги Сумской Тоня с избранником


Актриса Ольга Сумская рассказала ведущей программы "Утро с Украиной" телеканала "Украина" Тале Калатай об отношениях старшей дочери Тони. Старшая дочь Ольги Сумской Тоня живет в Москве и учится в Щукинском училище.
"У Тони роман с Владимиром Яглычем, российским актером, который жил 5 лет в законном браке с актрисой Светланой Ходченковой?" – спросила Тала Калатай во время интервью с актрисой. "Да, я видела их фото в интернете, и на многих сайтах. Они красивая и пара,дай им Бог любви и вдохновения", – ответила Сумская. Калатай заметила, что избранник девушки не безразличен к женщинам.
"Знаешь, Тала, ловлю себя на мысли, я никогда не спрашивала у собственной матери встречаться мне с этим молодым человеком (первый муж был старше на 16 лет), или нет. Я сообщила, что выхожу за него замуж", – улыбнулась Ольга.
Смотрите программу "Утро с Украиной" с понедельника по пятницу в 7:10 на телеканале "Украина".

13-05-2015, 14:52
Просмотров новости: 503
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: