» » Лиза Боярская призналась, что никогда не перечит мужу

Лиза Боярская призналась, что никогда не перечит мужу

Лиза Боярская призналась, что никогда не перечит мужу
Лиза Боярская фото:instagram


Семья Боярских свято чтит семейные традиции. О главной из них Лиза Боярская рассказала в откровенном интервью – пишет russianshowbiz.info
По словам актрисы, в ее семье жена никогда не перечит своему мужу. Так повелось с раннего детства звезды, которая росла в этой атмосфере вместе с братом Сергеем.
"Сейчас я понимаю, что для меня по-другому быть не может. Это достаточно естественно. Другие варианты мне, наоборот, чужды", — рассказала Лиза. Правда, в вопросах воспитания сына у актрисы с супругом Максимом Матвеевым демократия. Но это не отменяет того факта, что в семье один глава.

12-05-2015, 18:50
Просмотров новости: 340
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: