» » Модель весом 155 килограммов опубликовала в сети фотосессию в трусах (фото)

Модель весом 155 килограммов опубликовала в сети фотосессию в трусах (фото)

Модель весом 155 килограммов опубликовала в сети фотосессию в трусах (фото)
Тесс Холидей. Фото: instagram.com/tessholliday


В последнее время все чаще на подиумах и страницах глянцевых журналов стали появляться модели нестандартных размеров. Так называемые девушки Plus Size активно штурмуют мир моды. К ним не равнодушны как зрители, так и критики, у кого-то подобные модели вызывают восхищение, а у кого-то просто шок.
Фотомодель Тесс Холидей весом 155 килограммов опубликовала в Сети свою профессиональную фотосессию в черной футболке и трусах для одного из известнейших глянцевых журналов. Эти снимки вызвали настоящий фурор во всем мире. Некоторых шокировала эта работа, а у других эти кадры вызвали восхищение.
Модель весом 155 килограммов опубликовала в сети фотосессию в трусах (фото)

Фото: instagram.com/tessholliday

12-05-2015, 14:20
Просмотров новости: 492
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: