» » Джеки Чан поддержал смертную казнь за распространение наркотиков

Джеки Чан поддержал смертную казнь за распространение наркотиков

Джеки Чан поддержал смертную казнь за распространение наркотиков
Джеки Чан. фото:REX


Актер Джеки Чан, чей сын Джейси в прошлом, 2014 году был арестован по обвинению в наркоторговле, в выступлении перед студентами Наньянского Политехнического университета заявил, что поддерживает смертную казнь за распространение наркотиков и ряд других преступлений, связанных с запрещенными субстанциями.
"В некоторых случаях я действительно поддерживаю смертную казнь", заявил 61-летний актер. "Есть люди, которые вредят тысячам, десяткам тысяч детей и молодых людей. Я думаю, что эти люди бесполезны и должны получить заслуженное наказание".
Джеки Чану проблема наркотиков знакома: в августе 2014 года его 32-летний сын Джейси был арестован и заключен в тюрьму по обвинению в наркоторговле и употреблении запрещенных веществ. Вспоминая этот инцидент на выступлении перед студентами, Чан признался, что сначала был "в шоке" и "в ярости" из-за поступков своего сына.
"Сейчас я концентрируюсь только на нем", рассказал Джеки Чан. "Раньше я просто говорил – "ты уже взрослый мужчина". Но теперь я обнаружил, что он по-прежнему мальчишка".

10-05-2015, 08:56
Просмотров новости: 458
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: