» » Актриса Юлия Меньшова рада, что ее родители развелись

Актриса Юлия Меньшова рада, что ее родители развелись

Актриса Юлия Меньшова рада, что ее родители развелись
Юлия Меньшова в фильме "Седьмая жертва"


Телеведущая и актриса Юлия Меньшова часть детства провела в неполноценной семье. Тем не менее, время, когда ее родители расстались, она считает самым счастливым в своей жизни – пишет russianshowbiz.info.
Свидания с отцом были главной радостью для маленькой Юлии. Когда же ее родители вновь помирились и стали жить вместе, они стали уделять гораздо меньше внимания своей дочери, нежели по отдельности. Поэтому своих детей сама Юлия, стараясь исправить ошибки своих родителей, воспитывает по-другому и пытается дать им как можно больше материнской любви.
"Я менее строга и требовательна. У меня другая система координат: на первом месте именно дети, да и вся моя семья. Во всех моих контрактах записаны дни рождения всех близких, новогодние праздники и детские каникулы. Потому что чувства тоже требуют времени. И "быть рядом" — это тоже поступок", — рассказала Юлия.

9-05-2015, 18:54
Просмотров новости: 664
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: