» » Актриса Алисса Милано призналась, что ей нравятся растяжки на ее теле

Актриса Алисса Милано призналась, что ей нравятся растяжки на ее теле

Актриса Алисса Милано призналась, что ей нравятся растяжки на ее теле
Алисса Милано фото:REX


Гордая мама двоих малышей Алисса Милано нисколько не стесняется тех изменений, которые произошли в ее теле после рождения детей. Как признается звезда "Зачарованных", ее лишние килограммы и растяжки по всему телу – то, чем она очень гордится. "Мне нравятся мои растяжки. Они у меня есть на груди, попе, животе…" — говорит актриса. Милано заявила, что сейчас наступило то самое время, когда женщина должна восстать против общества и сказать, что иметь немодельные формы – это нормально.
"Сейчас общество давит на женщин. Даже уверенная в себе женщина может почувствовать, что в ней что-то не так из-за реклам и вещей, которые ее окружают", — добавила Алисса. "У себя дома, на заднем дворе в бикини я чувствую себя очень комфортно, но я бы предпочла не надевать подобного рода купальник на пляж, где папарацци так и ждут очередного "провала". Эти снимки бы позже разлетелись во все издания, а после читатели разорвали бы мое тело на куски". Ранее Алисса была уверена, что женские тела были созданы не для того, чтобы блистать в бикини на пляже, а для того, чтобы подарить жизнь человеку и познать все радости материнства.
С 15 августа 2009 года Алисса второй раз вышла замуж. Избранником актрисы стал спортивный агент "Creative Artists Agency" Дэвид Баглиари, с которым она встречалась 3 года до их свадьбы. У супругов есть сын — Майло Томас Баглиари . 21 марта 2014 года стало всем известно, что пара ожидает появления своего второго ребенка. 4 сентября 2014 года Алисса родила девочку, которую назвали Элизабелла Дилан Баглиари.

8-05-2015, 20:07
Просмотров новости: 463
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: