» » Виктория Бекхэм забыла, как выглядит тело мужа

Виктория Бекхэм забыла, как выглядит тело мужа

Виктория Бекхэм забыла, как выглядит тело мужа
Виктория Бекхэм с мужем фото:AFP


На популярном шоу Эллен Дедженерес выяснилось, что 41-летняя Виктория Бекхэм совершенно незнакома с телом своего мужа Дэвида Бекхэма. Пара уже состоит в законном браке 16 лет и воспитывает четырех детей.
Ведущая предложила Виктории "сделку" — за каждый правильный ответ Бекхэм благотворительный фонд получит тысячу долларов. Вопрос был общим, и довольно простым: на какой части тела легенды "Манчестер Юнайтед" расположена та или иная татуировка.
Сначала Виктория замешкалась на вопросе о порядке имен детей на спине мужа, позже едва вспомнила на правой или левой стороне ключицы написано имя их дочери Харпер. Ведущая метко пошутила, что Виктории стоит чаще смотреть на оголенное тело мужа. Стоит отметить, что Эллен сделала широкий жест, и, несмотря на провальные знания Виктории, пожертвовала 10 тысяч долларов на благотворительность.

8-05-2015, 16:39
Просмотров новости: 493
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: