» » Иван Дорн и Стас Пьеха рассказали о своем первом сексуальном опыте

Иван Дорн и Стас Пьеха рассказали о своем первом сексуальном опыте

Иван Дорн и Стас Пьеха рассказали о своем первом сексуальном опыте
Иван Дорн


Звезды не нередко делятся подробностями своей личной жизни и тем более – интимными секретами. Но украинский исполнитель Иван Дорн и российский артист Стас Пьеха решили сделать исключение и рассказали об одном из самых сокровенных событий в жизни каждого человека – первом с*ксуальном опыте, – сообщает sex.stb.ua.
26-летний Иван Дорн признался, что его первый с*ксуальный опыт закончился не очень удачно, так как он был пьян и на следующий день даже не смог вспомнить лицо девушки, с которой у него случилась интимная связь.
34-летний Стас Пьеха рассказал, что единственным человеком, с которым он мог обсудить тему с*кса, была его бабушка российская певица Эдита Пьеха. Стас признался, что бабушка очень хотела, чтобы у ее внука, первый с*кс произошел с опытной девушкой. Но, как заявил Стас, она опоздала со своими советами. Артист поделился, что в итоге первый с*ксуальный опыт он получил с девушкой, которую не любил, на одной из вечеринок у друзей.

8-05-2015, 02:38
Просмотров новости: 318
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: