» » Антонио Бандерас признался, что все еще любит Мелани Гриффит

Антонио Бандерас признался, что все еще любит Мелани Гриффит

Антонио Бандерас признался, что все еще любит Мелани Гриффит
Антонио Бандерас. фото:REX


Известный Голливудский актер Антонио Бандерас еще полон чувств к своей бывшей жене Мелани Гриффит в чем признался во время недавнего интервью колумбийскому каналу Caracol TV.
"Прошлый год был полон изменений. время от времени в жизни все складывается так, что приходится начинать ее с начала. Такое случается, и это не говорит о том, что люди плохие, так просто случается – и всё. Расставание с Мелани не было легким. Всегда непросто, когда такие длительные отношения сходят на нет. Но мы изменили свой статус и у каждого из нас все хорошо. Я до сих пор очень люблю ее и у нас прекрасные отношения" — сказал актер.
Супруги были женаты 19 лет и развелись в прошлом году. Причиной оба называют непримиримые разногласия, но источники поговаривают, что виной всему ревность и закомплексованность Гриффит, которая считала, что муж обязательно променяет ее на женщину моложе и красивее. Безосновательная ревность так надоела Бандерасу, что во время очередной ссоры он согласился поставить точку в их браке. Но одиноким Антонио был недолго, у него началась новая жизнь и новые отношения с голландским экономистом Николь Кемпел. А недавно он даже познакомил с ней свою семью и те остались довольны выбором своего родственника.
В ближайших планах Антонио – переезд в Лондон, где он собирается учиться в университете Сент-Мартин. Он также надеется, что отношения с прежней семьей, в частности, с восемнадцатилетней дочерью Стэллой, станут лучше. "Я бы хотел больше времени проводить с семьёй, потому как считаю, что раньше мало времени ей уделял, в частности, своей дочери Стэлле. Для меня это самая тяжелая ноша и я надеюсь исправить все, пока не поздно" — сказал актер.

7-05-2015, 18:08
Просмотров новости: 337
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: