» » Валерий Меладзе признался, почему скрывает сына от Джанабаевой

Валерий Меладзе признался, почему скрывает сына от Джанабаевой

Валерий Меладзе признался, почему скрывает сына от Джанабаевой
Валерий Меладзе


У артиста Валерия Меладзе и его возлюбленной экс-солистки группы ВИА Гра Альбины Джанабаевой летом 2014 года родился сын Лука. Валерий впервые решил рассказать о своем маленьком сыне изданию wday.ru.
Знаменитый исполнитель заявил, что сына Альбина родила в России и опроверг слухи о том, что у Луки есть американское гражданство. Валерий признался, что они с Альбиной предпочитают пока не показывать общественности своего десятимесячного сына, так как считают, что дети должны быть защищены от постороннего внимания до определенного возраста. Ребенок должен оставаться ребенком, а активная общественная деятельность перед незнакомыми людьми – это лишнее, – считает Меладзе.
Популярный музыкант также упомянул, что его возлюбленная Альбина Джанабаева сейчас мало занимается творчеством и старается все свободное время уделять Луке. Меладзе отметил, что артистка собирается приступить к работе ближе к осени 2015 года.
У Валерия Меладзе есть три дочки от предыдущего брака с Ириной Меладзе и старший сын Костя от Альбины Джанабаевой.

7-05-2015, 14:21
Просмотров новости: 316
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: