» » Макаревич о георгиевской ленте: "Нацепили все кому не лень и намотали куда ни попадя"

Макаревич о георгиевской ленте: "Нацепили все кому не лень и намотали куда ни попадя"

Макаревич о георгиевской ленте: "Нацепили все кому не лень и намотали куда ни попадя"
Андрей Макаревич. Фото: rusvesna.su


Лидер "Машины времени" Андрей Макаревич раскритиковал россиян за непочтительное отношение к георгиевской ленте.
"Те, кому еще не отшибло память, обязаны помнить, что оранжево-черна полосатая лента – составляющая самой почетной военной награды – за мужество в боях за Отечество. Поэтому носить ее имеет право тот, кто эту награду заслужил, а всем прочим даже прикасаться к ней – огромная ответственность. И то что сегодня ее нацепили все кому не лень и намотали куда ни попадя – только в сортире на лампочке не висит – есть бесстыдное и пошлое надругательство над честью тех, кто был награжден. И памятью тех, кто ушел. С наступающим вас", – написал Популярный музыкант в своем Facebook.
Как стало известно, Андрей Макаревич неоднократно высказывал свою позицию в поддержку Украины и против агрессивной политики Кремля. Недавно Популярный музыкант снялся в украинском видеоролике ко Дню Победы.

6-05-2015, 16:24
Просмотров новости: 295
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: