» » Филипп Киркоров впервые рассказал, с кем живет в своем доме

Филипп Киркоров впервые рассказал, с кем живет в своем доме

Филипп Киркоров впервые рассказал, с кем живет в своем доме
Филипп Киркоров. фото:instagram.com


Филипп Киркоров первый раз за 10 лет пустил в свой дом телекамеры. Гостем артиста стал российский телеведущий Леонид Закошанский.
В своем особняке Киркоров живет с самыми близкими людьми: дочерью Аллой-Викторией, сыном Мартином, своим отцом Бедросом Киркоровым, тетей и дядей. Для детей в трехэтажном доме созданы все условия: у каждого из них своя спальня и общая игровая, вокруг дома — парк со спортивной площадкой, где можно побегать и поиграть.
Как рассказал Филипп, у его детей очень насыщенное расписание: Алла-Виктория и Мартин занимаются спортом, танцами, музыкой. Артист отмечает: его дети очень самостоятельные.
Киркоров признался Закошанскому, что решился показать своих детей, которые долгое время были скрыты от чужих глаз, чтобы "все успокоились и прекратили обсуждать эту тему".
Кстати, живет семейство Киркоровых по соседству с замком Аллы Пугачевой и Максима Галкина. По словам Филиппа, семьи тесно общаются между собой: ходят в гости друг к другу, а дочь Киркорова Алла-Виктория дружит с внучкой Пугачевой Клавдией.
Однако Алла-Виктория и Мартин не единственные, кого прячет в своем доме от любопытных глаз и журналистов Киркоров. Дочь короля эстрады рассказала Леониду Закошанскому, что с ними также живет "мама Наташа". Это стало настоящей сенсацией. Тут уж Филипп и сам признался: с ним живут не только дети, но и их мать.
Филипп Киркоров: "У нас нормальная семья. У нас и мама, и папа. Просто мама у нас непубличный человек".

5-05-2015, 10:33
Просмотров новости: 564
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: