» » Анджелина Джоли отказала отцу в съемках в ее новом фильме

Анджелина Джоли отказала отцу в съемках в ее новом фильме

Анджелина Джоли отказала отцу в съемках в ее новом фильме
Анджелина Джоли фото:AFP


Более десяти лет западные СМИ обсуждали конфликт, случившийся между Джоном Войтом и его дочерью Анджелиной Джоли. Скандал утих только в 2011 году, когда Брэд Питт уговорил супругу примириться с отцом ради детей. Однако попытки наладить связь так и не увенчались успехом и актриса по сей день таит обиду на Джона Войта.
Знаменитый актер старается не обсуждать семейные проблемы с прессой, но журналисты без труда выяснили, что отец с дочерью не поддерживают связь. После просмотра фильма "Несломленный" у Войта не было возможности лично пообщаться с Энджи, поэтому Джон рассыпался в комплиментах во время очередного интервью.
Актер признался, что не мог и предположить, насколько талантлива его дочь. "У нее талант режиссера от Бога", – восторженно сообщил Джон. Он признался, что был бы не против сыграть в одной из ее новых картин и не упустил шанс сделать "прозрачный намек". Ответа на предложение так и не последовало.
Тем временем Анджелина Джоли продолжает снимать новое кино. Очередной байопик будет посвящен человеку, вовлеченному в конфликт с браконьерами.

2-05-2015, 08:57
Просмотров новости: 387
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: