» » Юлия Ковальчук обнажилась для нового клипа

Юлия Ковальчук обнажилась для нового клипа

Юлия Ковальчук опубликовала в Instagram полуобнаженное фото со съёмок нового клипа. Подписчики певицы разделились на две группы - те, кому понравился снимок, и те, кто против подобных роликов.

Юлия Ковальчук обнажилась для нового клипа


Экс-участница отечественной поп-группы "Блестящие" Юлия Ковальчук опубликовала на своей страничке в Instagram новое фото, сделанное во время съёмок клипа. Поклонники певицы тут же написали огромное количество комментариев, оценив её полуобнаженную фигуру и засыпав девушку комплиментами. при всем этом не не всем подписчикам Юлии понравилось изображение. Некоторые из них отметили, что ролики подобного рода снимают те, кто не может добиться чего-либо своим голосом и кому нечего показать, кроме тела.

Юлия Ковальчук обнажилась для нового клипа


Супруг Ковальчук, Алексей Чумаков, тоже занимается музыкой и довольно тесно связан с шоу-бизнесом, поэтому не возражает против такой концепции клипа и не запрещает жене демонстрировать свою фигуру публике.

Источник

3-03-2016, 20:59
Просмотров новости: 236
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: