» » Ведущий западного телешоу нюхал клей в прямом эфире

Ведущий западного телешоу нюхал клей в прямом эфире

Телеведущий Филипп Шофилд нюхал клей в прямом эфире, передает Dailystar. По его словам, этот запах ассоциируется у него с воспоминаниями о детстве.

Ведущий западного телешоу нюхал клей в прямом эфире


Эфир одного из западных телешоу был посвящен рукоделию. Ведущие рассказывали, как собственными руками смастерить подарок ко Дню Матери. Телеведущий налил в небольшую миску клей ПВА, после чего принялся нюхать его, восторженно поясняя, что отлично помнит этот запах.
К жизни его вернула коллега, сделавшая замечание по этому поводу, после сего Шофилд попытался объясниться, рассказывая, что вовсе не нюхает клей. Просто он ассоциируется у него с детством и школой, ведь ПВА – незаменимый школьный атрибут. «О, этот памятный запах!», - продолжает восхищаться он.
Позже телезрители в соцсетях написали, что такое поведение ведущего их очень позабавило.

Источник

26-02-2016, 08:30
Просмотров новости: 186
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: