» » Солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина во время съемок в клипе повредила ногу

Солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина во время съемок в клипе повредила ногу

Солистка популярной женской группы "Серебро" Ольга Серябкина во время съемок в очередном клипе получила серьезную травму. Об этом певица сообщила фанатам в своем микроблоге в Instagram.

Солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина во время съемок в клипе повредила ногу


Как выяснилось, Ольга Серябкина во время съемок клипа имитировала походку медведя, в результате чего серьезно повредила ногу. В своем микроблоге Серябкина сообщила, что после съемок ее доставят в больницу для того, чтобы определить степень серьезности травмы, а также выяснить, не сломала ли она ногу. Помимо этого, Ольга написала, что у нее должен состояться концерт, а как его провести певица даже не представляет. Певица надеется, что она не зря пожертвовала своей ногой для съемок в клипе на песню "Отпусти меня", и отмечает, что клип должен быть более чем удачным, а также заработать популярность среди поклонников группы "Серебро".
В свою очередь, поклонники певицы выразили надежду, что с ногой девушки не произошло ничего серьезного и пожелали ей скорейшего выздоровления.

Источник

26-12-2015, 02:09
Просмотров новости: 733
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: