» » Стас Михайлов снял клип с участием бывшей жены Сергея Безрукова

Стас Михайлов снял клип с участием бывшей жены Сергея Безрукова

Стас Михайлов снял клип с участием бывшей жены Сергея Безрукова

Недавно опубликованная в Инстаграм фотография Ирины Безруковой, где она находится в одной постели со знаменитым исполнителем Стасом Михайловым, вызвала небывалый ажиотаж и обсуждения. Некоторые пользователи подумали, что у экс-супруги Сергея Безрукова и популярного шансонье роман, но поклонники актрисы отвергали с негодованием подобные предположения. И, в итоге, оказались правы на 100%.

Стас Михайлов снял клип с участием бывшей жены Сергея Безрукова


Все дело в том, что эта фотография сделана на съемках нового клипа Стаса Михайлова на композицию «Жадный на любовь», который скоро появится в ротациях на музыкальных каналах. По сюжету, за любовь главного героя борются две женщины, роли которых исполнили как раз Ирина Безрукова и Яна Студилина. Несмотря на тот факт, что обе актрисы были в достаточно откровенных костюмах, Стас Михайлов уверил своих любимых поклонников и поклонниц, что опасаться за его супружескую жизнь не нужно – как и всегда, супруга певца Инна присутствовала на съемочной площадке и помогала режиссеру Алексею Голубеву.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

29-09-2015, 20:59
Просмотров новости: 382
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: