Бруклин – в москве: концерт джона форте

Бруклин – в москве: концерт джона форте

Московский концерт стал своеобразным подведением итогов двухмесячного путешествия артиста по России. Джону Форте удалось, казалось бы, невозможное — он создал русско-американский синтез из коллективов разных стран. Так, вместе с ним на сцене выступили наши соотечественники — группа Uma2rmaН, Noize MC, Евгений Маргулис, а также прилетевшая из США Наташа Бедингфилд.

Как оказалось, у музыканта сильная группа поддержки — среди гостей концерта были Наталья Водянова, Петра Немцова и даже Пьер Саркози (по загадочному стечению обстоятельств сын президента Франции не попал в объектив нашего фотографа), отыгравший зажигательный сет на афтепати.

Кстати, концерту предшествовала пресс-конференция, на которой Джон Форте выступил вместе со своей интернациональной командой. Артист рассказал о путешествии по России, восхитился нашей культурой и с теплом отозвался о жителях нашей необъятной Родины (с некоторыми из них он, кстати, успел пообщаться и даже завязал приятельские отношения).

В общем, путешествием из Бруклина в Россию музыкант остался доволен. И вчерашний концерт стал отличным завершающим аккордом увлекательного вояжа. Про Джона Форте часто говорят, что на его шоу царит атмосфера свободы, любви и гармонии.

Присутствовавшие вчера в Milk Moscow смогли ощутить правдивость этих слов сполна.

FLESH / 09.02, Москва @ Brooklyn Hall

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: