Брэда питта заподозрили в связях с мужчинами

Брэда питта заподозрили в связях с мужчинами

Американский таблоид говорит, что в течение десяти лет Брэд Питт трудится на два фронта.

Добавить перца в судьбу Анджелины Джоли и Брэда Питта решил американский издание Star. Таблоид вышел с обложкой о том, что известный голливудский актер бисексуален. Источник издания, некоторый Хешам Ибрагим, что вращался в тех же кругах, что и актерская чета, раскрыл изданию все подробности данной щекотливой истории.

Как утверждает Ибрагим, Питт в течении десяти лет удачно трудится на два фронта. Кроме этого он назвал имя мужчины, с которым якобы виделся муж Анджелины Джоли. Кэмерон Фокс, актер фильмов для взрослых, связался с Питтом через сайт знакомств.

Их встреча случилась в гостинице города Монтерей, штат Калифорния.

«Кэмерона в холле встретил ассистент Питта и отвел его в номер. Брэд посмотрел на него, дал ему тысячу долларов и послал восвояси. В жизни Кэмерон был не столь привлекательным, как на экране.

Я думаю, Брэд достаточно придирчив», — заключил Хешам Ибрагим.

Расстраиваться поклонникам Брэда Питта не следует: издания подобного рода систематично информируют сенсации, каковые не имеют ничего общего с действительностью. Вместе с тем пока не знаменита реакция представителей актера. Быть может, семьянин и образцовый муж пропустит подобную глупость мимо ушей, вместе с тем нельзя исключать, что издание ожидает судебное слушание.

Кроме этого напомним, что у супруга Брэда Питта, актриса Анджелина Джоли, не скрывала взаимоотношений с дамами. Общеизвестным стал ее роман со своей партнершей по фильму «Фальшивый пламя» Дженни Шимицу.

Анджелина Джоли выходит замуж в четвертый раз… Брэда Питта заподозрили в связи с Деми Мур.

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: