Битва экстрасенсов, 16 сезон: мэрилин керро обидела звезду «физрука» владимира сычева

На ТНТ продолжается магическое шоу «Битва экстрасенсов 16 сезон». И экстрасенсы не перестают удивлять не только зрителей, но и приглашенных гостей программы. В выпуске от 10 октября таким гостем стал актер Владимир Сычев, сыгравший Психа в популярном ситкоме «Физрук».

Владимир Сычев стал главным героем испытания «Человек за ширмой», и экстрасенсы должны были рассказать о нем всё, что смогли увидеть только по руке актера. Удивили звезду «Физрука» Николь Кузнецова, Пахом и Виктория Райдос. Причем и Николь, и Виктория сказали, что в семье артиста идет какой-то разлад. С Викторией и Николь актер захотел поговорить после испытания. И он не скрывал того, что поражен услышанным.

Так, Виктория предупредила, что опасность от воды грозит Алешке, сыну подруги семьи актеры.

Битва экстрасенсов, 16 сезон: мэрилин керро обидела звезду «физрука» владимира сычева

Николь точно сказала, что у человека за ширмой две дочки, и немного расстроилась, увидев по руке, что мужчина за ширмой лет десять как женат. Ведь, с ее слов, она и Мистер Х отлично подходят друг другу. А Райдос верно сказала, что Сычев живет в бабьем царстве, и актер подтвердил это.

Пахом поразил всех тем, что открыл информацию, которую уж точно никто не мог знать: «Не обижай Кузьму… Не держи в клетке…» Каково же было удивление съемочной группы, когда они узнали, что Кузьмой актер зовет свою супругу.

А вот неприятным оказалась встреча Владимира Сычева с Мэрилин Керро. Эстонка была явно не в духе, когда пришла на испытание, и не скрывала своего раздражения и того, что ей не по душе человек за ширмой. И чувство раздражения передалось актеру.

К тому же Мэрилин увидела некие пагубные привычки, которыми якобы страдает Сычев. Актер не мог сдержаться и (хотя желания особого видеть друг друга у обоих не было), когда ширму убрали, потребовал объяснений. 

ЧТО СТАЛО С УЧАСТНИКАМИ 16 СЕЗОНА БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ Мэрилин Керро Виктория Райдос Николь Кузнецова

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: