Атмосфера калифорнийского пляжа в сердце москвы

Атмосфера калифорнийского пляжа в сердце москвы

Оксана Акиньшина

Долгожданный теплый сезон все никак не наступает, однако эта проблема частично решаема. Сегодня флагманский магазин UGG® Australia в ГУМе, где проходила презентация весенне-летней коллекции бренда, представлял из себя импровизированный калифорнийский пляжный бар.

А замеченным на мероприятии Оксане Акиньшиной, Юлии Бордовских и другим звездам компанию составляли серферы. И это весьма символично: как известно, история бренда начиналась с того, что серфер из Австралии по имени Брайан Смит привез в Америку эту удобную обувь из овчины.

Подобный антураж не только заметно улучшил настроение всем собравшимся, но и помог прочувствовать дух новой коллекции марки.

Первый креативный директор UGG® Australia Леа Ларсон поясняет:

Этой коллекцией мы возвращаемся в золотое время в истории Калифорнии, когда она только становилась центром индивидуального выражения, художественных экспериментов и стилистической свободы. Великое время, чтобы жить! И лучше время для поисков вдохновения!

Новые линии марки (среди которых — первая в история весеннее-летняя премиальная коллекция обуви и сумок UGG® Collection, выполненных вручную в Италии) были вдохновлены ретро-силуэтами в стиле 1960-х.

Помимо классических моделей, которые на этот раз представлены в различных оттенках денима, в бутиках марки можно будет найти лаконичные балетки из кожи и замши, а также босоножки-эспадрильи с яркими принтованными галстуками на лодыжке. К счастью, уже совсем скоро мы сможем их примерить: до наступления тепла остается уже не так много!

Месть богов Москве Чёрное сердце Москвы

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: