Анна седокова написала, что ей очень не хватает дочки моники, чем ввела в заблуждение своих поклонников

Анна Седокова призналась, что ей очень не хватает Моники, и она надеется на скорую встречу с ней.

Анна седокова написала, что ей очень не хватает дочки моники, чем ввела в заблуждение своих поклонников

Анна Седокова на своей личной страничке выложила фотоснимок, на котором красуется вместе с дочкой Алиной и сыном Гектором. А также написала, что им очень не хватает их Моники, но она верит, что это ненадолго. А также пообещала пользователям Сети, что в ближайшем будущем все расскажет.

Поклонников данная публикация очень обеспокоила, и они завалили ее интересующими вопросами. Стоит напомнить, что Миника появилась на свет летом 2011 года от бизнесмена Максима Чернявского. Девочка родилась в Америке.

Но семейная жизнь была недолгой и в 2013 году они разорвали свои отношения. Исходя из этих сведений, фанаты решили, что бывший супруг забрал у исполнительницы ребенка. А также вспомнили недавний выпуск программы Секрет на миллион, в которой она намекнула, что семейство Чернявского хочет забрать у нее Монику.

Некоторые читатели написали, что скорей всего девочка посещает школу в Лос-Анджелесе, поскольку ей шесть лет и она является гражданкой США. Тем более что Седокова постоянно колесит по свету и уделяет много времени работе. А еще девушку совершенно не красит тот факт, что у нее трое детей и все от разных мужчин.

Анна Седакова — жизнь без Виагры.

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: