Анна хилькевич подтвердила информацию о съемках нового сезона «универа»

Анна Хилькевич порадовала своих поклонников новостью о том, что новый сезон сериала «Универ» выйдет на экраны уже в мае. Вот только актерский состав претерпел изменения. В новых сериях зрители не увидят Настасью Самбурскую и Елену Валюшкину, которая играла коменданта общежития.

«Прямо сейчас я на съёмках «Универа». Но выкладывать фото с площадки я не буду. А просто отвечу на популярные вопросы: новый сезон в мае; да, мы снимаем, и Самбурской не будет; мы немного постарели, равно как и вы, друзья, взгляните на себя получше) хотя я ещё очень даже ничего», — написала Хилькевич.

К слову, интернет-пользователи расстроились, что не увидят больше старых персонажей: «Жаль, что Настасьи не будет»; «Без Кузи «Универ» уже не «Универ»)))»; «Очень жаль, что Самбурская ушла».

Напомним, об уходе Настасьи Самбурской из «Универа» стало известно в  феврале 2016-го. Актриса около пяти лет играла одну из главных ролей в сериале — красотку Кристину Соколовскую. Правда, в отличие от Елены Валюшкиной, в случае с Самбурской контракт не продлили из-за недисциплинированности актрисы и порой некорректного ее поведения на съемочной площадке.

Так, конфликт у Настасьи был с Анной Хилькевич. В «Универе» они изображали закадычных подруг, однако в жизни общение у актрис не складывалось. Настасья и Анна боролись за лидерство в проекте, и создатели сериала пытались расписать график съемок так, чтобы звезды как можно реже пересекались на площадке. Вот только открытого столкновения избежать не удалось. В 2012 году звезды «Универа» устроили настоящую потасовку в туалете одного из ресторанов.

Сама же Самбурская написала в своем микроблоге, что покинула проект по собственному решению, так как уже «выросла» из роли.

Анна хилькевич подтвердила информацию о съемках нового сезона «универа»

Анна Хилькевич и Александр Стекольников

Анна Хилькевич — Начало съемок сериала Универ!

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: