Анджелина джоли сыграет маму питера пэна и алисы в стране чудес

Расставшись с Брэдом Питтом, Анджелина Джоли решила с головой окунуться в работу. Сегодня стало известно, что актриса снимется в новом фильме, который станет приквелом британских сказок «Питер Пэн» Джеймса Мэтью Барри и «Алиса в Стране чудес» Льюиса Кэрролла. По сюжету картины, получившей предварительное название Come Away, Алиса и Питер являются братом и сестрой.

Их старший брат погибает в аварии, и дети изо всех сил пытаются спасти родителей от отчаяния и депрессии. Все это приводит к тому, что им приходится делать выбор между реальностью и вымыслом. В результате они и совершают свои знаменитые путешествия: Алиса — в Страну чудес, а Питер Пэн — в Нетландию.

Анджелина Джоли в этом фильме сыграет роль мамы Алисы и Питера. Папу детей сыграет темнокожий актер Дэвид Ойелоуо, известный зрителям по блокбастеру «Планета обезьян» и драме «Прислуга». За роль Мартина Лютера Кинга в фильме «Сельма» актер был номинирован на премию «Золотой глобус» в категории «Лучший актер в драме».

Анджелина джоли сыграет маму питера пэна и алисы в стране чудес

Кадр из фильма «Пэн: Путешествие в Нетландию»

Режиссером картины назначена Бренда Чэпман, подарившая миру полнометражные мультфильмы «Принц Египта» и «Храбрая сердцем». За последний она получила «Оскар» в номинации «Лучший анимационный фильм». Съемки картины Come Away начнутся уже осенью 2018 года в Великобритании, а затем продолжатся в Лос-Анджелесе, передает агентство EFE.

Сценарий фильма написала Марисса Кейт Гудхилл, которой не нужно ограничивать свою фантазию: оба первоисточника находятся в открытом доступе и не требуют приобретения прав на адаптацию. В последний раз персонаж Питера Пэна появился на широких экранах в приключенческом фильме Джо Райта «Пэн: Путешествие в Нетландию» с Хью Джекманом и Леви Миллером. Алиса же предстала перед зрителями в фильме 2016 года «Алиса в Зазеркалье» с Джонни Деппом и Мией Васиковска.

Кадр из фильма «Алиса в Зазеркалье»

В настоящий момент Анджелина Джоли занята на съемках второй части «Малефисенты». Ходили слухи, что актриса может и не согласиться сниматься в продолжении картины, потому что неоднозначно относится к сиквелам, но они не подтвердились. Джоли вновь позволила гримерам украсить себя внушительными рогами, на которые можно полюбоваться в микроблоге Эль Фаннинг, играющей принцессу Аврору: девушка выложила несколько снимков со съемочной площадки.

Режиссером сиквела выступит Хоаким Роннинг, которому в скором будущем предстоит также работать над шестой частью «Пиратов Карибского моря».

Анджелина Джоли сыграет маму Питера Пэна и Алисы в стране чудес

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: