Анджелина джоли больше не хочет детей

Анджелина джоли больше не хочет детей

В прессе уже не первый раз появляется информация о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт готовы к расширению семьи: якобы они собираются усыновить либо удочерить еще одного ребенка. Но близкий к паре источник опроверг подобные слухи.

Американский издание сказал о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт готовы принять в собственную семью седьмого ребенка — девочку из Сирии. Якобы процесс подготовки документов уже начался, а пара в далеком прошлом думала о том, дабы усыновить малыша как раз из данной страны.

Издание People решил узнать правдивость информации и связался сходу с несколькими родными к паре источниками. Все они ответили, что это «безотносительная неправда, которая не соответствует действительности».

Это не первый раз, в то время, когда пресса информирует о готовности Питта и Джоли забрать еще одного ребенка. Так, в первых числах Января австралийский издание написал, что жены нашли двухлетнего мальчика из Сирии в турецком лагере для беженцев. Наряду с этим второе издание утверждало, что процесс усыновления закончен, и кроха присоединился к остальным детям пары.

В марте американский издание писал, что Джоли и Питт заберут ребенка из Кении, дабы спасти брак. Но, как мы видим, все это выяснилось выдумками.

Возможно, волна сплетен о том, что чета голливудских актеров готова к пополнению в семействе по окончании того, как Анджелина Джоли поведала об удалении яичников и маточных труб.

Кстати, в декабре издание People поинтересовался у актрисы, желает ли она еще детей. «Сейчас нет. Я так не думаю, но, быть может, позже что-то изменится. Так что я не знаю», — ответила Анджелина Джоли.

Няни поведали , как Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают детей

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: