» » Бен Афлек и Дженнифер Гарнер решили начать все сначала и сойтись


Бен Афлек и Дженнифер Гарнер решили начать все сначала и сойтись

после горячего скандала, который возник между супругами Беном Афлеком и Дженнифер Гарнер прошел уже год и с тех пор многое поменялось. Общественность перестала обсуждать пару, и они решили воспользоваться моментом, чтобы попробовать наладить отношения и начать все сначала, как следует из публикаций ряда СМИ.

Бен Афлек и Дженнифер Гарнер решили начать все сначала и сойтись


Несколько месяцев тому назад парочка уехала из Голливуда и проживала вместе со своими детьми в Европе. Первым делом они поехали отдохнуть в город влюбленных – Париж, а позже в Венецию. Супруги не зря поездили по миру, небольшое путешествие залечило старые раны, и Дженнифер Гарнер явно готова начать все с чистого листа и простить своего мужа за измену.
Растопить сердце женщины также помог маленький 11-каратный бриллиантовый подарок. Бен Афлек подарил своей жене именно бриллиант, а не кольцо, которым он украсил ее платиновое ожерелье. В будущем он хочет, чтобы Гарнер инкрустировала его в кольцо, в честь возобновления их клятв, как отмечают СМИ ссылаясь со ссылкой на рассказы инсайдеров.

Источник


Читаем Бен Афлек и Дженнифер Гарнер решили начать все сначала и сойтись ниже, и не забываем поделится с друзьями!



  165
  
Теги: Шоу, Бизнес
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: