» » Эмбер Херд утверждает, что Джонни Депп избивал её все четыре года


Эмбер Херд утверждает, что Джонни Депп избивал её все четыре года

Молодая пока ещё супруга Джонни Деппа продолжает делать громкие заявления в прессе. заявила, что подвергалась физическому и моральному насилию со стороны Джони Деппа на протяжении всех четырёх лет своего с ним общения.


По словам Эмбер Херд, между супругами и ранее возникали серьёзные конфликты, заканчивавшиеся избиениями. Так, в декабре прошлого года Джонни Депп уже наносил жене побои:

… был еще один серьезный инцидент, в декабре 2015 года, когда я действительно боялась за свою жизнь


при всем этом не стоит отметить предусмотрительность Эмбер, которая подготовилась и запаслась фотографиями своего лица со следами побоев. Теперь новые селфи за декабрь 2015 года украсили страницы последнего выпуска издания People. На фото видны следы побоев под правым глазом и рассеченную нижнюю губу.


Кроме того, Эмбер Херд уверяет, что за месяц до последнего избиения 21 мая, Депп таскал жену за волосы:

21 апреля 2016 года он таскал меня за волосы и кинул на пол, 21 мая швырнул в лицо телефон. Однажды он пытался задушить меня подушкой


Пока неизвестно, удастся ли терпеливой Эмбер, прожившей с тираном-мужем четыре года, отсудить у него часть состояния, но можно уверенно говорить, что актрисе удалось добиться популярности: её имя не исчезает из последних новостей мировых СМИ.


Фото: vk




Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса


Читаем Эмбер Херд утверждает, что Джонни Депп избивал её все четыре года ниже, и не забываем поделится с друзьями!



  222
  
Теги: здные, пары
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: