» » Стало известно имя будущего ребёнка Яны Рудковской и Евгения Плющенко


Стало известно имя будущего ребёнка Яны Рудковской и Евгения Плющенко

О том, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко мечтают ещё об одном общем ребёнке, давно известно. Супруги сами некоторое время назад рассказали об этом в эфире одной из телепрограмм.

Похоже, что о пополнении в семье мечтают не только Евгений с Яной. Их маленький сын Саша тоже строит планы на будущее. Недавно Рудковская поместила у себя на страничке в Инстаграме видео, где Саша Плющенко просит у мамы малыша. при всем этом не младший сын бизнес-леди прекрасно знает, что нужно делать с маленьким ребёнком. мальчишка сам планирует кормить новорожденного молоком, давать соску, пеленать, учить играть и ходить.

Более того, Саша даже имя придумал брату — Владимир.
Как говорится, устами младенца глаголет истина. Конечно, Яна и Евгений мечтают о девочке, однако, в случае, Ежели всё-таки в их семье снова появится мальчишка, вопрос выбора имени перед супругами стоять не будет — Гном Гномыч уже всё решил за своих знаменитых родителей.

Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса


Читаем Стало известно имя будущего ребёнка Яны Рудковской и Евгения Плющенко ниже, и не забываем поделится с друзьями!



  163
  
Теги: Дети
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: