» » Джигарханян все еще в состоянии средней тяжести


Джигарханян все еще в состоянии средней тяжести

Как сообщили журналистам сотрудники справочной службы НИИ Склифосовского, состояние здоровья известного актера Армена Джигарханяна остается до сих пор средне-тяжелым.

Джигарханян все еще в состоянии средней тяжести


Ранее сообщалось, что российский актер Армен Джигарханян накануне госпитализирован в реанимационное отделение столичной больницы. Врачи оценили состояние больного как тяжелое, и с 5 марта он находился в отделении реанимации. На данный момент медики оценивают его состояние, как стабильное, средней тяжести, близкие отмечают улучшения.
Сообщается, что в данный момент известного актера уже перевели по решению его лечащих врачей в обычную палату из реанимации. Изначально подозревали, что у артиста инфаркт, однако после проведенного обследования этот диагноз не подтвердился. Нет данных о точном диагнозе знаменитости, известно только, что Джигарханян проходит курс терапии, но все еще находится в достаточно тяжелом состоянии. Родственники отмечают, что у актера не пропало при всем этом не чувство юмора, и в целом настроен он оптимистично.

Источник


Читаем Джигарханян все еще в состоянии средней тяжести ниже, и не забываем поделится с друзьями!



  186
  
Теги: Шоу, Бизнес
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: