» » Юрий Антонов все еще лежит в больнице


Юрий Антонов все еще лежит в больнице

Юрий Антонов продолжает оставаться в больнице. 1-ое выступление было отменено еще 20 ноября прошлого года, и вот фанатам стало всем известно, что следующий концерт также все таки не состоится.

Юрий Антонов все еще лежит в больнице


Юрий Антонов — народный артист России, заслуженный деятель искусств. Он автор и исполнитель таких знаменитых песен, как: "Летящей походкой", "Море", "От печали до радости", "Крыша дома твоего" и другие.
Как указано в группе в соц. сети Вконтакте, концерт перенесли на 14 апреля в связи с окончанием реабилитации в одной из клиник в Москве, в которую знаменитый исполнитель попал 18 января. Поклонники надеются, что их кумир оправится и сможет дать долгожданный концерт.
Как говорит Юрий Антонов, у него проблема с двумя сосудами - один отвечает за слух в правом ухе, второй - за вестибулярный аппарат. Ранее было известно, что звезду эстрады госпитализировали в связи с инфарктом, но сам исполнитель опроверг информацию СМИ.

Источник


Читаем Юрий Антонов все еще лежит в больнице ниже, и не забываем поделится с друзьями!



  207
  
Теги: Шоу, Бизнес
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: