» » Ксения Бородина: «Родила! Все хорошо!»


Ксения Бородина: «Родила! Все хорошо!»

В семье Ксении Бородиной сегодня особый день – на свет появился общий ребенок ведущей и её мужа Курбана Омарова. Теперь счастливую пару ждут новые приятные хлопоты по воспитанию новорожденной девочки.

Ксения Бородина: «Родила! Все хорошо!»


Бородина лично сообщила прессе о своем радостном событии: «Родила! Все хорошо!». Вместе со своим мужем бизнесменом Курбаном Омаровым девушка с нетерпением ждала появления на свет их общего ребенка. Отметим, сегодня днем в одной из самых престижных клиник столицы России у известной пары родилась девочка. Это третий ребенок в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова, молодые родители уже воспитывают шестилетнюю дочь телеведущей от прежнего брака и сына Курбана.
Напомним, свадьба пары изначально была намечена на 5 сентября, однако после известия и беременности Бородиной, влюбленные решили ускорить торжественный процесс бракосочетания, который в итоге состоялся в середине лета в кругу самых родных и близких людей.

Источник


Читаем Ксения Бородина: «Родила! Все хорошо!» ниже, и не забываем поделится с друзьями!



  453
  
Теги: Шоу, Бизнес
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: