» » Муж Елены Подкаминской перед разводом распродал все имущество, оставив ее и дочь ни с чем


Муж Елены Подкаминской перед разводом распродал все имущество, оставив ее и дочь ни с чем

Муж Елены Подкаминской распродал все недвижимое имущество еще перед разводом, тем самым, позаботившись о том, чтобы все совместно нажитое осталось при нем.

Муж Елены Подкаминской перед разводом распродал все имущество, оставив ее и дочь ни с чем


Актриса Елена Подкаминская после развода с бизнесменом Александром Пляцевым может претендовать только на алименты на их совместную дочь, потому что бизнесмен озаботился тем, чтобы все имущество осталось при нем и не досталось бывшей жене и дочери.
Брак звезды телесериала «Кухня» Елены Подкаминской и бизнесмена Александра Пляцева был расторгнут 16 ноября Московским судом. Пляцев вовсю убеждал журналистов, что всеми силами пытался образумить бывшую жену, но правда оказалась гораздо веселей.
Как стало всем известно, бизнесмен еще за год до расторжения брака принялся продавать всю недвижимость, совместно нажитую с Подкаминской. Это было сделано для того, чтобы бывшая жена и пятилетняя дочь Полина остались ни с чем. Единственное, на что бывшая жена бизнесмена может рассчитывать, это на алименты на их совместную дочь.

Источник


Читаем Муж Елены Подкаминской перед разводом распродал все имущество, оставив ее и дочь ни с чем ниже, и не забываем поделится с друзьями!



  264
  
Теги: Шоу, Бизнес
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: